750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En-Quête Gourmande
5 avril 2012

Salade printanière de l'ours

Encore l'ail des ours, la saison est courte alors autant en profiter! Et il me restait pas mal de crème chèvre - ail des ours réalisée pour accompagner des blinis et du saumon. C'était donc l'occasion de l'utiliser autrement, voici donc une salade printanière de pommes de terre à l'ail des ours
salade pommes de terre de l'ours s3
Pour 2-3 personnes
400g de pommes de terre  (cuites vapeur, puis pelées et coupées en dés)
3cs de "crème chèvre - ail des ours": recette ici
1cs rase de levure de bière
sel, poivre du moulin
2 feuilles d'ail des ours ciselées

Mélanger les pommes de terre, la crème à l'ail des ours et la levure de bière.
Gouter et rectifier l'assaisonnement en sel (les pommes de terre aiment le sel).
Poivrer puis réfrigérer.
Servir parsemé d'ail des ours ciselé

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité