5 avril 2012
Salade printanière de l'ours
Encore l'ail des ours, la saison est courte alors autant en profiter! Et il me restait pas mal de crème chèvre - ail des ours réalisée pour accompagner des blinis et du saumon. C'était donc l'occasion de l'utiliser autrement, voici donc une salade printanière de pommes de terre à l'ail des ours
Pour 2-3 personnes
400g de pommes de terre (cuites vapeur, puis pelées et coupées en dés)
3cs de "crème chèvre - ail des ours": recette ici
1cs rase de levure de bière
sel, poivre du moulin
2 feuilles d'ail des ours ciselées
Mélanger les pommes de terre, la crème à l'ail des ours et la levure de bière.
Gouter et rectifier l'assaisonnement en sel (les pommes de terre aiment le sel).
Poivrer puis réfrigérer.
Servir parsemé d'ail des ours ciselé
Publicité
Publicité
Commentaires