11 mai 2012
salade tomates - crevettes - pois chiches
Une salade toute simple aux accents méditerranéens. Le pois chiche apporte de la consistance, les crevettes et les herbes du goût, la tomate du juteux, l'ensemble est bien équilibré.
Pour 2 personnes:
3 cuill. à soupe de pois chiches cuits
180g de tomate, en dés
2 cuill. à soupe de crevettes cuites décortiquées
1 cuill. à soupe d'oignon nouveau cébette émincé (et/ou de ciboulette)
1 cuill. à soupe de persil plat, haché
1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Saler les tomates. Les laisser reposer dans le saladier 15mn.
Ajouter les crevettes, les pois chiches et les herbes.
Réaliser une vinaigrette avec le vinaigre, sel, poivre et l'huile.
Servir bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires