Brochettes de boeuf coeur fondant feta - ciboulette
Une petite recette toute simple mais savoureuse, à saisir à la poêle ou à la plancha.
Pour 2 -3 personnes:
200g de carpaccio de boeuf (format rectangulaire de préférence)
3 petits-suisses
30g de feta
un bouquet de ciboulette
sel, poivre du moulin
Huile d'olive
sauce soja
Bâtonets pour petites brochettes (10-15 cm)
Saler légèrement et bien poivrer les petits suisses égouttés. Émietter dedans la feta et ajouter la ciboulette ciselée. Goûter et rectifier au besoin l'assaisonnement en sel.
Sur chaque feuille de boeuf, répartir une belle cuillère de crème ciboulette-feta. Poser dedans un bâtonnet de brochette.
Rouler autour du bâton. Arroser chaque brochette d'environ un cuillère à café de sauce soja.
Quelques minutes avant de servir, mettre à cuire dans une poêle chaude et huilée. Ça va très vite; Ne pas trop cuire car sinon le fromage coule.