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En-Quête Gourmande
31 août 2013

Curry Taifun épinard, pêche et noix du Brésil

Curry Taifun épinard, pêche et noix du Brésil
Une recette de curry réalisée avec le tofu au curry-mango de Taifun , célèbre marque de tofu qui réussit en général très bien ses versions parfumées. Autant dire que c'est pratique pour consommer du tofu sans se casser la tête pour lui donner du goût!Ce...
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24 août 2013

Rhum arrangé café-vanille

Rhum arrangé café-vanille
Cette recette dans l'espoir de retrouver le bonheur gustatif ressenti lors de ma dégustation de rhum arrangé café-vanille au musée l'Aventure du sucre de l'île Maurice. Une jolie recette pour offrir, mais il faut s'y prendre un peu en avance.... Avec...
17 août 2013

Muffins salés aux herbes et féta de Cléa

Muffins salés aux herbes et féta de Cléa
Des petits muffins salés feta, herbes, noix et baies de goji. Bien pour les piques-niques estivaux ou pour accompagner une grande salade. Réalisée à base de farines de riz et de pois chiches, cette recette de Cléa était idéale pour écouler mes stocks...
9 août 2013

Sorbet groseille et fleur de sureau

Sorbet groseille et fleur de sureau
Un sorbet onctueux, suave et acidulé à la fois. Le sirop de fleurs de sureau est un vrai bonheur, à essayer absolument, juste avec un grand verre d'eau. Son association ici avec la groseille accentue son côté fleuri au détriment par contre de sa saveur...
4 août 2013

Fleurs : belles, du jardin à l'assiette

Fleurs : belles, du jardin à l'assiette
Où trouver des fleurs comestibles ? En graines, la solution fraicheur : On trouve aujourd'hui en jardinerie des mélanges de graines de fleurs comestibles. Idéal pour avoir la certitude que c'est vraiment consommable (certaines plantes étant toxiques,...
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3 août 2013

salade rouge d'été

salade rouge d'été
De la fraicheur, du croquant et un agréable jeu sucré-salé-acidulé qui change du quotidien pour ce mariage betterave crue - raisin noir et sauce à l'umeboshi. I Ingrédients pour 4 personnes (ou 2 gros mangeurs) : 2 betteraves crues bien fermes1 petite...
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