cerfeuil tubéreuxUn petit parmentier raffiné. On peut éventuellement couper le cerfeuil tubéreux avec un peu de pomme de terre pour une saveur moins marquée, mais le cerfeuil tubéreux est un délicieux légume racine..

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Ingrédients par personne :

100 g de cerfeuil tubéreux (ou 50% pomme de terre)
Eau et lait
1 filet de féra ou autre poisson blanc, déjà cuit
Curcuma
1 noisette de beurre

Peler les cerfeuils tubéreux, les couper en dés.
Le cuire dans un mélange eau + lait salé. 
Réduire le cerfeuil en purée, l'assouplir avec du lait si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Dans un petit ramequin individuel, disposer le poisson en grosses miettes. Verser la purée dessus.
Lisser avec le dos d'une cuillère. Ajouter une noisette de beurre et saupoudrer éventuellement d'une pincée de curcuma.
Enfourner 5-10 minutes à 160°C, pour réchauffer.